Закулисье, теплокровье...

Закулисье, теплокровье...
Пахнет пылью и любовью,
Пивом, куревом, зимой,
Прошлым, Будущим, листвой
С подзабытыми стихами
К Вам, о Вас и Вместе с Вами,
Чьи-то лица, души, руки...
Закулисье... Тайна Звуков.


Рецензии