Последний гвоздь...

               ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ НА КРЕСТ РАСПЯТЬЯ!
               ПОСЛЕДНИЙ СТУК, ТАК РВУЩИЙ ПЛОТЬ!
               БЫТЬ НА ПОДМОСТКАХ  - СЛАДОСТРАСТЬЕ!
               ИГРА   ПОД  ИМЕНЕМ    -     ЛЮБОВЬ!

               И НА КРЕСТЕ,  ГДЕ МУКИ СТРАСТИ
               НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ МУК ЛЮБВИ,
               БЫТЬ НАД ТОЛПОЙ,  ТАК ЖАДНО БДЯЩЕЙ,
               КОГДА РАЗДАCТСЯ СТОН В НОЧИ  . . .


Рецензии