Стихи, навеянные творчеством Земфиры

Пьяный мачо -что же это значит?
Позвони - и что-то замаячит.
Проводи - и может доплыву я.
Полюби - наверно доживу я.

Я тебе, наверное, не верю.
Ну и что - мне хорошо с тобою.
Пусть тебя на ложь я не проверю -
От тебя я ничего не скрою.

Ощущать себя приятно дурой,
Беззаботно жить, не напрягаться.
А моей упитанной фигурой
Пьяный мачо будет наслаждаться.

         


Рецензии