Приветствие команды на конкурсе умников 3 команда

Приветствуем громко колег и друзей!
На эту учёбу сегодня забей!
Соперников трудных нам случай послал,
Что б конкурс сильнейшего здесь показал.

Сияет солнце,лужи блещут!
А нам прикольно - жизнь во всём!
И даже осенью трепещут
Сердца ребячьи под дождём.

И вот сегодня,вместе с вами!
Быть может,вам не надо нас?!
Вы после то решите сами,
А нам так это в самый раз.

Полны решимости,напора,
И это,право,не каприз,
Победу мы одержим скоро,
И вот ребята наш девиз:

Мы команда дружная,
Всем ужасно нужная.
Знанья так покажем вам,
Позавидуете нам!


Рецензии