Приветствие команды на конкурсе умников 2 команда

Простите нас за беспокойство,
Мы не хотим вам пречинить
Совсем нисколичко рассстройства,
Поэтому скорей любить
Вы начинайте нас отважно,
Хотелось лучшими нам быть,
Для нас всё это очень важно.

Мы эрудиты все,друзья,
Хоть это сразу не заметно,
Но состязание стызя
Поставит точную отметку.

Своей командой крепко дружим,
Помочь друг другу в трудный час
Всегда мы рады и не тужим,
Когда фортуна против нас.

Попросите,мы на бис
Крикнем дружный наш девиз:
"Вперёд смотрящие,вперёд,
Успех к победе приведёт!"


Рецензии