Приветствие команды на конкурсе умников 1 команда

Мы настроены серьёзно
И хотим вам показать,
Здесь мы все науки звёзды,
С нами вам не совладать.

Историю учили
И с химией на "Ты".
Мы школу полюбили,
В ней наши все мечты.

Борьба нас не пугает,
Победа нам нужна,
Ведь каждый много знает,
И трудность не важна.

Приложить своё уменье
Вам нам хочется давно.
Среди нас нет слабых звеньев,
Все мы сильное звено.

Наш девиз короткий самый,
Очень дерзкий и упрямый:
"Трепещи,соперник,
Есть средь нас коперник".


Рецензии