Мыслепроизводитель

Сегодня залезла
На крышу.
Сижу. Курю.
Привет, Солнышко!
Видишь, опять молчу -
Думаю.Такое бывает.
Тошно мне там,
       внизу.
Свесила ноги
     по воздуху,
Кольцами дым
       ловлю.
Они там играют,
А я здесь курю.
Сижу. Вспоминаю...
    Мыслю.
Кого я теперь люблю?
Что главное в жизни?
Чего от нее хочу?
Такие вот тяжкие
             думы
На крыше. Летом.
    В жару.


Рецензии
А ты видела курящую Zёбру?

Zёбра   20.01.2003 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.