Моя сестренка плачет на диване...

МОЯ СЕСТРЕНКА ПЛАЧЕТ НА ДИВАНЕ,
ГЛАЗА КРАСНЫ, ПОДУШКА ВСЯ В СЛЕЗАХ,
ВЕДЬ, НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ РАННИЙ,
ОНА ЛЮБИЛА. НО ВСЕГО ЛИШЬ ПРАХ

ТЕПЕРЬ ОСТАЛСЯ ОТ БОЛЬШОГО ЧУВСТВА.
НУ, ЧТО Ж, У ВСЕХ КОГДА-ТО БЫЛО ТАК.
ЛЮБОВЬ-ЭТО ВСЕГДА ИСКУССТВО,
НЕ ПОКОРИТ НЕОПЫТНЫЙ ПРОСТАК

ПРЕМУДРОСТЕЙ СЕЙ КАВЕРЗНОЙ НАУКИ.
ПОКА НЕ ОБОЖЖЕТСЯ ПАРУ РАЗ
О ЖАДНЫЙ ПЛАМЕНЬ, ЧТО СУДЬБА СО СКУКИ
ПОРОЙ РАЗВОДИТ В СЕРДЦЕ И У НАС.

Я ПОДОШЕЛ К НЕЙ И СКАЗАЛ: "РОДНАЯ!
НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, ВЕРЬ МНЕ, НЕ РЕВИ.
ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЖИТЬ, КАК ТЫ СЕЙЧАС, СТРАДАЯ,
ЧЕМ УМЕРЕТЬ И НЕ ПОЗНАТЬ ЛЮБВИ".

12.10.02 г.


Рецензии