Танцы

Кружатся в танце пары, пары,
Музыке нежной в такт.
И, пусть мотив, немножечко старый,
Но трогает сердце он так,

Что прочь уходят все невзгоды
И всё равно, как дела,
И все прекрасными кажутся годы,
И ты, как всегда, молода.

Счастьем и радостью светятся очи
Вечерний не страшен им мрак.
Танец всё длится, ты, кажется, хочешь,
Что бы всегда было так:

Что прочь уходят все невзгоды
И всё равно, как дела,
И все прекрасными кажутся годы,
И ты, как всегда, молода

Танцы закончились, лампы погасли,
Все по домам разошлись,
Но не забыть мне, как ты прекрасна
И пусть тебе скажет жизнь:

Что прочь уходят все невзгоды
И всё равно, как дела,
И все прекрасными кажутся годы,
И ты, как всегда, молода


Рецензии
Ой, красиво!

Юлиана Чепелева   25.05.2013 01:11     Заявить о нарушении