Как коротка бывает ночь

Как коротка бывает ночь...
Та ночь, в которой, без сомнений,
ненаступление утра -
желаннее других явлений.

Рассвет придёт, с ним - пустота -
ещё так хочется томиться,
и сладость уст ещё мила,
и нега длится, длится, длится...

И всё ж рассвет не превозмочь,
уж в этот раз - придёт он рано!
Прощай, безумств бессонных ночь,
чем дольше ты - тем глубже рана...


Рецензии