Оранжевый ветер

Оранжевый ветер борясь за горами
С ирисовым лесом камней обреченных
Средь трав загорелых испил аромата
Пьянящего кубок
Подарок божественный
Стройных лиан, что звали прижаться
Холодною рукою к изгибу приятному
Зная обман, наш ветер веселый
Забылся в ветвях дивных растений
Живущих в покое солнца закатного
Сочным плодом, что омыт был росою
Он насладился, с дороги уставши
В нежные руки густых лепестков
Лишь отдавшись
Яркими снами укрылся
Остался без сил
Убаюканный
Розовой песнью прекрасной


Рецензии
"Яркими снами укрылся" - классно!
Яркие сны - лучшее одеяло (теперь поняла, почему люблю поспать!) :)
Удачи!!!

Ольга Колесник   19.10.2004 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.