Прости

               

Я напишу тебе письмо,
Такое нежное,
Хочу, чтоб знала ты,
Как я люблю тебя.
Пусть не дает судьба
Встречаться нам, по прежнему,
Не виноваты в этом оба –
Ты и я.

Не принимай мою любовь
За преступление,
А если нет взаимных чувств –
Не отвечай.
Ты вправе все мои слова
Придать забвению.
О том, что я люблю тебя,
Ты просто знай.

А запретить тебя любить
Уже не в силах ты.
И я не в силах изменить
В стихах слова.
Я сердцем чувствую,
Ты скажешь – мы не молоды.
Пожалуй, в этом
Абсолютно ты права.

Какой мольбой тебя зажечь,
Какой молитвою,
Чтоб разбудить в душе
Цветущую весну.
О, если б только знала ты,
Как я завидую
Тому, пушистому
Котенку твоему.

Прости меня
За эти строчки неуклюжие,
Они рождаются в душе,
Тебя любя.
Ты знай одно,
Что по другому не могу же я,
Все потому,
Что я люблю одну тебя.


Рецензии
Очень красиво! Просто завораживает... Я думаю, кому Вы посвятили эти строчки, очень повезло!
Спасибо.
С уважением,

Алёна Киевская   06.11.2002 13:51     Заявить о нарушении
Геннадий, когда-нибудь Вы загляните на эту страничку и...
всё поймёте.
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188

Всего Вам Доброго и Светлого в Новом Году!

С уважением,
Геннадий

Панченко   17.01.2006 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.