На помойке

На помойке бросим семя
Здесь поднимутся колонны
Под бесплодною луною
Подрастает поколенье
Первый снег на землю ляжет
Мы отбеливаем стены
Мы закрашиваем тени
А вода ушла из скважин

Не раскрыв еще секрета
Он стоит разочарован
Он давно уже не молод
У него лицо поэта
Выросла в душе помойка
То, чего ты так боялся
От чего ты причащался
Стало вдруг одним с тобою

Припев:

На помойке, на помойке
Подрастает поколенье
На помойке, на помойке


Рецензии
"От чего ты причащался
Стало вдруг одним с тобою" - это не "ответный жест" (из принципа не делаю ответных жестов), просто это - очень точно. Понравилось.

Anguira   18.10.2002 13:24     Заявить о нарушении