Скука по избраннице в кусочках...

Плотный воздух, едкий дым,
Я с сейчас совсем один.
Толи дело завтра вечером,
Когда в субботу делать нечего.

Если любимой нет со мной,
То легко войти в запой.
Может, сейчас же встретится,
А то, что-то мир не вертится.

Очень я любимую хочу,
На свиданье  я лечу.
Ах, когда ж увидимся,
Встретимся и свидимся…


Рецензии