Зачем?

Зачем ты снова здесь, чтобы уйти?
Ведь я тебя почти уже забыла,
Ведь заново уже училась жить,
Не повторяя ночью твое имя!

И вот ты снова есть - тебя достать рукой,
Дотронутся, прижаться и забыться,
И наяву услышать голос твой
И в этих звуках раствориться.

Но только ты уходишь вновь и вновь,
Маня меня, и вновь не отпуская,
Но снова за безумную любовь
Мне не нужна любовь иная.


Рецензии