Троллейбусы

Почему я раньше не заметил ?
Как такое можно пропустить ?
Если только в небе месяц светел,
Если захотелось погрустить -

Не решай в квартире душной ребусы,
Посмотри, как, рассекая мрак,
Стадные животные... троллейбусы
Табунами убегают в парк.

август, 1994 г.
Севастополь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.