Космонавт

Я лежу в одних носках
С веткой персика в руках
Надо мной плывут года
Джинсовые облака

Вот знакомое лицо
Вот холодное кольцо
На кольце индейский знак
Я его когда-то знал

Припев:

Просто я упал с луны
Не сломав ни кости
Я ведь космонавт
Здравствуйте, друзья мои
Приглашайте в гости
Я скучал по вам

Я очнулся. Что со мной?
За стеклом пейзаж чужой
Нет, наверное, снится мне
Что я снова на Земле


Рецензии