Кино на тему Робин Гуд

Смазливый мальчик в роли Робин Гуда.
Червонный взгляд с улыбкою в ажуре.
Трясись от страха злой Шериф-Иуда,
Получишь ты за все грехи, в натуре!
Вот Шервуда пейзаж привычный глазу.
Богатой жизнью вечно недовольна,
Дитя мажора – это видно сразу,
Рождает силуэт гетеры стройной:
Мадам в расцвете съемки сериалов
Хоть ей по жизни сорок с капюшоном.
Один инсульт. Пять солнечных ударов.
Мадам не напугать уже ОМОНом.
А что Шериф? Вернемся к нашим овцам.
Не угодил продюсеру – в пролете!
Он притворяется подонком - поцом,
Фанерой над Парижем в обороте.

Спеши увидеть зритель на экране
Комедию, трагедию и прочие!
Что было, есть и будет завтра  с вами,
Когда не фильмы смотрим  - многоточия?


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Замечательные метафоры!
С искренним уважением
Алексей

Алекер   05.01.2003 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.