вот он Я

О бури ада вот он Я
Пред вами есть и нет меня
Растерто все – все чувства мысли
Меня страданья перегрызли

Убийца – требует тепла
У им же убиенных чувств
Меня растерли до конца
Не пощадив моих искуств

Я втоптан уничтожен, сбит
Когда парил я над судбою
Дельфин мне нужен, а не кит
Который выплывет со мной

И я кричу что я силен
Но нету прежней силы мысли
Был долго стон мой затаен
И он прорвался в крике мысли

Но я и это превозмог
Я устоял перед соблазном
Я не вкусил чужой пирог
И я не стал по жизни грязным

И  вот удар, он все же стался
Разможжены души все скрипки
А поезд скрылся – я остался
И лишь ладони мои липки…

И вдруг космически огромно
Желанье выжить…нет лишь сил
И вот уж все так глупо …вздорно…
И я не верю, что я был…

By Y. N.

2001


Рецензии
глубоко...только верить все же надо.

Gарпия   18.10.2002 05:43     Заявить о нарушении