от снега светло...

 ***

 от снега светло
 ночью,
 иди - не хочу...
 о том, что меня сюда привело,
 я промолчу.

 чернеет вода
 на быстрине,
 чернеют кусты...
 и то, что снег занесет следы,
 ясно вполне.


 2001


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.