Медленно... другая жизнь

Медленно, мягко, чуть нервно…
Я опять достал его. Ты чувствуешь…
Я тебя люблю. Попробуй первой.
Ни о чем не думай ни в коем случае.

Я рядом, я всегда буду рядом.
Ты чувствуешь, что существуем только мы?
Поверь, все будет хорошо, буду гадом,
Если совру, но я не вру. На, еще держи…

Да, я знаю, мы конкретно подсели,
Но разве это плохо, разве тебе плохо?
Я и так дозу добываю еле-еле;
Не бойся, все хорошо, не вспоминай про Антоху:

Ему не повезло. Да, он был отличным парнем,
Он закачал себе какое-то дерьмо в запарке.
Нет, меня там не было! Что я опять крайний?
Я знаю только, что дали это ему какие-то панки.

Да, я знаю, мне тоже тяжело…
Подожди, Саня пошел, потерпи немножко.
Вспомни школу пока и стопки по сто,
Вспомни Ленку, Дрона, Бью и Крошку –
Все жизни пронеслись как будто понарошку.

Да не реви ты! Не кричи, не вой!
Да, меня тоже достало это дерьмо.
Не смей резать вены, не смей, стой!
Не делай этого, кто я без тебя? Кто?

Медленно, мягко, чуть переждав,
Струйка крови рекой потекла по руке,
С нее кровь стекла на нашу кровать.
Легко преодолев тишину, ты умерла,
                как умирали мы все…


Рецензии