Самому любимому...

Люблю с такою силой,
Что даже сомневаюсь -
Не сказка ли всё это?!
Не снится ли мне сон?!
Ты называешь милой,
Я тихо улыбаюсь,
Я знаю, точно так же
И ты в меня влюблён.
Быть может слишком смело?
Здесь кроется ошибка...
Быть может всё и вправду
Не больше, чем туман?
Но чувствую всем телом -
Любимая улыбка
Не может быть и близко
Похожа на обман!
Люблю тебя безбрежно!
Люблю тебя упрямо!
И за любовь готова
Пожертвовать собой.
Ты самый в мире нежный!
Ты самый в мире славный!
Ты самый мой любимый,
Желанный и родной!
17 октября 2002 год


Рецензии
Каждый кто когда-либо любил, любит или тот, кому только предстоит испытать любовь, ПРОСТО ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! В НЕМ ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ, О ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ!

Аруна   11.12.2003 19:58     Заявить о нарушении
))) спасибо))) это от чистого сердца ))

Шествующая По Ночной Тропе   12.05.2004 23:28   Заявить о нарушении