люби меня такой, как есть рецензия на

люби меня такой, как есть...
с дурным характером
и громким смехом,
нетерпеливую, беспечную порой,
и втОрящую на вопрос вопросом эхом...
люби меня, пересолившей  суп,
люби, когда я бью посуду…
жалей меня, когда болит мой зуб,
или захватит в плен простуда…
целуй меня, когда в моих руках
продуктов на неделю сетки,
и «на дорожку поцелуй»…
как поцелуи наши редки…
люби меня, когда сквозь сон,
я пну тебя под бок «вставай, мой соня»…
и кофе на тебя пролью…
«такая уж мужская доля))»
люби меня жестокою и злой,
люби растрепанной, не с той ноги встающей...
хочу быть просто женщиной... женой...
люби во мне меня-
я стану лучше...)))


Рецензии
потрясающее стихотворение! столько любви и доброты в нём, мне очень оно нравится!!!

Власта   12.11.2002 03:50     Заявить о нарушении
спасибо

Сказочница   12.11.2002 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.