Ты мой клон

Ты мой клон двадцати пяти лет -
Также смел и невольно жесток.
Любишь ночь и мерцающий свет,
Окруженный людьми, одинок.

Только цвета другого глаза,
Только выше меня по-мужски...
Жаль, никак не вернуться назад,
Чтобы рядом по жизни идти.

Ты спешишь улететь? Не держу.
Но минутку еще подожди:
На прощанье тебя огляжу -
Впереди лишь седые дожди...


Рецензии
Hi!Uletau ya,grustno u vas.Tvorcheskih radostei i vdohnovenia!

Zluka   13.05.2003 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.