Стихи. ра зарисовка

О-себе-копатели –
Авторы Стихи.ры.
Само-оседатели
В поэто-квартире.

Коммунальной в принципе,
В отношеньях – тоже, -
Мазохисто-принцы мы
«Получать по роже».

Липко-сладкоежные
К похвалам и чести,
К отзывам заезженным,
К сладкой мути мести.

Хочется-нехочется, -
Здесь ты весь наружи.
Хочется – спророчится
Недержанье лужей,

Петушком споётся
Всласть закрытоглазо.
Пишешь, что придётся
Нежно-безобразно.

Вот и эти строчки
Льются струйкой тихой…
Слов многостаночным
Неуёмным лихом.

Всё бумага стерпит.
Стерпит и Стихи.ра.
Никогда не меркнет
Свет её квартиры….

Свет добра и слова,
Счастья и уюта.
Отдаём им снова
Многие минуты.

Мотыльки без масти -
Тянемся к Стихи.ре.
Наш кусочек счастья -
Свет её квартиры.


Рецензии