BrainStorming

Каждое утро - йогурты, тосты,
Тонна косметики, строгий костюм.
Рейнард, прости, - все не так уж и просто.
Где-то залипла кнопочка tune.

Знаю, искусственность вышла из моды,
Даже self-made уже больше не крут.
Только семнадцать. Но против природы
Годы внутри слишком быстро бегут.

Взрослая девочка. Не было детства.
Слишком легко под крылом у семьи.
Амбиций и слабости злое соседство
Последние принципы рушит мои.

Яркая девочка. Но ненадолго.
Звездочкой падаю, снова встаю.
Любви постоянство, как будто заколка, -
Короткую стрижку не держит мою.

Просто пригрей. Знай, что умничать буду,
Буду курить и смотреть на других.
Буду искать персональное чудо,
Чтобы в ушах голос разума стих.


Рецензии
насколько прочувствованы твои стихи! как я тебя понимаю :) ээх, надо, чтобы годы внутри не пролетели слишком быстро... Главное - в душе быть мудрой и молодой.

Анастасия Аниканова   26.10.2003 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.