Спрячешь глаза в зазеркалье...

Спрячешь глаза в зазеркалье,
Память духами разбудишь…
А завтра ты вспомнишь едва ли,
Кого ты теперь вечно любишь.

Хрустящую хрупкость тюльпана
Скормила колесам машины,
А после в шелках ресторана
Дразнила ей взгляды мужчины.

Тебя не намного я младше
И строже совсем ненамного.
Любовью болеешь ты чаще,
Зато не так сильно и долго.

Я джинсовыми лепестками
И цифрами чувства измерю.
Глазами, губами, руками
Ты врешь. Ну а я – просто верю.


Рецензии
Без комментариев. Это просто очередное подтверждение твоей гениальности, Киса!

Шуляева   17.02.2003 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.