В твоем плече печали утоплю...

For Лошадка by KittyKat.

***
В твоем плече печали утоплю,
Рассыплю свои страхи по ресницам.
Я в сотый раз скажу тебе: «Люблю!»
И в сотый – испугаюсь, что мне снится…

Ты подарил мне небо девятиэтажки
И крылья танца в метрополитене.
Пусть нечитабельно исписаны бумажки,
Они дороже мне всех в мире денег.

Возможно, мы играли. Доигрались.
Кино закончилось. Кассету «зажевало».
Я нарушала через две сплошных. Я унижалась.
Плевать! Ведь я любила и летала…


Рецензии
Что за привычка -- портить косметикой костюмы за $1000?! :))

Шуляева   17.02.2003 01:51     Заявить о нарушении
Шусик, это не моему бралису написано с его дорогущими костюмами, а Олегу, который дороже ста баксов ни в жизнь ничего не носил:)

Катерина Божидай   17.02.2003 18:57   Заявить о нарушении