дочатились...

Я знаю : 
это судьба!
И боже, как я виновата…
Взяла и украла
 тебя…
Вот и настала расплата…

Мне было с тобой хорошо,
Легко и спокойно, как
 с другом…
Писали стишком на стишок
Наш мир замыкая кругом…

Мы чатились,
пили чай,
На разных вися модемах,
Мы сами придумали рай,
В его же застряли
дебрях…

Реальность порой забыв,
Болели
как наркоманы,
Бездушный цифрованный мир
Любили и
были пьяны…



Не вечна любая болезнь…
Исход .. .
он всегда двояк…
Больного приветствует смерть
Иль жизни…
сгущается мрак…


Рецензии
Мари, на мой вкус, "как-будто бы накроманы" было бы лучше.
А.

А.Василевич   20.10.2002 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.