Эротическое кафе

"В Америке есть кафе, где делают эротические пирожные.
Приносят на тарелке совершенно натуральный фаллос,
а ты его кусаешь, кусаешь.." Из рецензий

Я шла по улице, валила с ног усталость,
Хотелось сьесть конфетку, отдохнуть..
Для счастья ведь нужна такая малость!
Решила я в кафешку заглянуть.

Одно кафе приличным показалось,
Зашла, присела, принесли меню...
И вдруг, как током! Предлагают фаллос!
Любых размеров! Всех цветов!  Ню-ню..

И вмиг усталость, как рукою сняло!
Какая наглость! Хулиганство! Стыд!
Как смеете совать мне что попало!
Да, кстати, а какой он там на вид?

Ах, то пирожное? Простите, обозналась..
У вас здесь эротичное кафе?
Как интересно! Что ж, давайте фаллос!
Я, знаете, немного под шофэ...

А я про вас не знала.. Вот ведь жалость..
А то ведь, знаете... С работы раз придёшь
И так захочется схватить, бывает, фаллос!
Возьмёшь и в рот! Грызёшь, его, грызёшь..

Я ткнула пальцем в то меню не глядя
И пропустить успела три рюмашки,
Когда они (какие, всё-же, ....!)
Мне принесли пирожное... "какашки"!


Рецензии
Зу в восторге! Теперь понятно, что имеет в виду начальство, когда недовольно брюзжит: "Вы то зарплату получили, а мы ... сосем." Видимо периодически бегают в такое кафе. Непонятно только зачем они сосут пирожное, а впрочем у каждого барона своя фантазия.
З.Ы. Необходимо распечатать и повесить на работе. Если, конечно автор не против.

Вифрензи Зу   19.03.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.