Это игра

Это игра.И зачем-то я снова в неё играю.
Я обхожу все углы во избежание новой травмы.
Это трамплин. На кофейной гуще опять гадаю.
Снова пытаясь понять: ты сегодня прав ли?!
"Я не могу без тебя..." Знаешь, как мне хотелось верить?!
Как я хотела обнять тебя крепко и быть с тобой вечно!
А приходилось улыбку наклеить и лицемерить,
И убеждать тебя рьяно, что время лечит.
Но время не лечит. Не верь тем, кто скажет иначе.
Оно притупляет боль, не стирая память.
И, в общем, безжалостно злое. А это значит,
Нам снова и снова с тобою придётся падать.
И снова вставать, потому что иначе - крышка.
Ещё слишком долго до наступления чуда.
А я в каждом сне твой уверенный голос слышу,
И он мне приносит силу из ниоткуда.
И он мне упрямо шепчет, что будет легче.
Что всё вернётся и будет ещё светлее.
А время глухо смеётся, расставив сети.
да, это игра. Но выиграть её я сумею...

Октябрь 2002г


Рецензии
Есть незначительные "шероховатости" - к примеру: "ты сегодня прав ли" (на мой взгляд...).
Но в целом ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!
ЭТО - МОЁ! Совпадаеет на все 100!!!!!
:))

Teo Jer   28.07.2004 11:51     Заявить о нарушении
Ну, все мы не совершенны :))
я вообще заметила, что кто-как, но вот ТЫ мои стихи понимаешь....это приятно.....

шноракалем

Anna Strange   29.07.2004 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.