Тайна

Тайна растает в твоих рассказах,
Тайна о чем-то еще недосказанном —
Лирика дрожи в несмелых губах.

Шелковой лентой затянет дыхание
В миг непредвиденного сознавания
Свежести образов в наших мечтах,

Свежести утра за сводом оконным.
Тянутся мысли к тебе. И закована
Чувственность встречи в уснувших стволах.


Рецензии