Хочется

Занимаюсь аутотренингом: забыть тебя надо временно.
Рисую руки твои, лист комкаю. Тела не рядом, живу ломкою.
Вырвать бы тебя из сердца, рукой не дрогнувшей.
Уйти в себя, забыться, стать вновь неумелой, неловкой.
Фэйс мой в зеркале такой бледный, отсутствующий..
Смотрю на себя, отражение тобой  дышит лишь.
Точки в газетах в глаза бросаются, кружатся, кружатся,
Звездами рассыпаются….

Парфюм мужской, терпкий… На твой похожий.. Правда.
Глаза закрыть, вдыхать носом, взглядом… Словно ты рядом.
Болезнь какая-то…это одиночество.
Через поры впитывать голос твой хочется…
Хочется…


Рецензии
Красиво...
Спасибо...

Kotik   01.09.2004 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.