Наши пути и дорожки млечные

Наши пути и дорожки млечные
Все перехожены вдоль и около.
Помнишь мы были когда-то вечные?
Ну а теперь я летаю соколом...

Нам бы с тобой дотянуть до севера,
Там где немые слова кончаются,
Нам бы сорваться на счастье клевером
И не успеть до седин отчаяться.

Где-то на самой вершине вечности
Мы упадем от бессильной жалости.
Люди живут по своей беспечности,
Мы же по времени ветра,малостью...


Рецензии