Шепни мне закатом

Шепни мне закатом,
Прикрой меня тенью,
Я буду на кончиках
Вниз головою.
Ударь меня взглядом,
Прими к сожаленью,
К ногам ,пожелтевшей,
Прижмусь я листвою.

На ярких осколках
Потухшего лета
Дождем опрокинь
На меня вдохновенье.
Лучами любви
Чьи-то души согреты,
Давай же,поймайся
В их сети.Сомненья...?

Не надо,не бойся,
И я без билета,
Нам вместе сходить
Не на той остановке.
Всю жизнь не находим
Простого ответа,
Пора бы привыкнуть
К такой обстановке.


Рецензии