Tu es...

А.

Утро. Привычная серость. Ритуальная чашка чая.
Установка - проснуться. Получается не всегда удачно.
Месяц прошёл. Впереди ещё 10. Я так по тебе скучаю!
Я подгоняю время. Но никогда-никогда не плАчу.
На западном фронте без перемен. Значит, мы с тобой не воюем...
В карем омуте глаз - вновь своё отражение вижу.
Я храню на губах сладкий вкус всех твоих поцелуев.
Потому что иначе нельзя. Мне иначе никак не выжить.
Нам осталось совсем чуть-чуть. Мы увидим немного солнца
В той холодной воде, что без нашей любви остыла.
Не клянись, прошу! Кто уверен - тот не клянётся.
И не мучайся! память сама сохранит всё, что было.
Заплетая себя в паутину серо-безрадостных улиц,
Ёжась от ветра и холода, мечтаю - просто согреться
В объятьях твоих. Ты же солнечный! Настолько, что я даже жмурюсь.
Тебе отдаю всё, что можно. Даже своё строптивое сердце.
И знаешь, неважно, что мы брошены в разные концы света.
Мы когда-нибудь встретимся - вот тогда и обретём покой.
И стану я тёплым дождиком, который приходит летом.
А ты станешь праздником, который всегда со мной.

9-10 Октября 2002


Рецензии
Сильный стих, Ан-джан!
Пронзительно-спокойный (мудрый)!
С теплом,

Teo Jer   07.01.2006 12:45     Заявить о нарушении
спасибо, Тео!
такой уж получился...
вернуться бы в то спокойное и мудрое время!....

Anna Strange   07.01.2006 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.