Вечерняя сказка в стиле дель арте для Марианской впадины Фантики

Фантик первый.
Пьеро от Арлекино.

Занудством неча девок мучать.
Чем беспечней - тем везучей.
Секс без насилия и стресса
Перпетуум мобиле прогресса.

Фантик второй
Арлекино от Пьеро.
(Жемчужная слеза)

Ах, смейтесь, ехари и хамы!
Под каблуком Прекрасной Дамы
Уже с десяток тысяч лет
Лежит низвергнутый поэт.

Но тем-то и волшебна лира
Сентиментального сатира,
Что ушки всех прекрасных дам
Склоняются к его словам.

Фантик третий
Пьеро от Арлекино
(Восхищенно)
Когда в постели с Арлекино
Дремлет нежная Мальвина,
Томно вставит, между прочим,
Стих Пьеро из многоточий,
Может он меня на ять
К кама сутре возбуждать.

Фантик четвертый
Арлекино от Пьеро.
(Медовая слеза)
Ах. не дразни меня,злодей!
Утопи меня в воде,
Урони меня со сцены,
Увези к неполноценным,
Я страдаю и пою
Душу тонкую мою.
Что касается Мальвины,
Ночь твоя, мой - вечер длинный.
Пока шастаешь за клинским,
Мы совершенствуем английский.
Чуждо мне Мальвину лапать.
Я избранник. А не лапоть.

Фантик пятый
Мальвина и тому и другому:
(Романтично)
Мальчики, вы слышали, что к нам
Едет высочайший Роберт Плант?!
Ах, за ужин со Звездою
Отдала бы вас обоих.
Что ж вы замерли, чижи?
Или он. Иль вам не жить!

Пьеро, сминая свой фантик
(Кефирная слеза)
Ахнет вся наша Пальмира,
Если в плен возьмешь кумира.
Я восхищен, польщен, сражен
И посвящу вам новый song.

Арлекино, комкая свой фантик
Мальвина, что за разговор?
Ты вынуждаешь на террор.
Я останусь без прикида,
Но тебе не позавидуют.
Будешь зариться на Планта,
Посажу тебя на фанту.

Мальвина, подбирая фантики

Мальчики, кончай базар.
Выгружай на склад товар.
Спишем глюки брат на брата.
Осень в улочках Арбата.
Девочки уже не млеют
В свете окон Бармалея.
Всех битлов допел Олег.
Что же делать? Мокрый снег...
Я сегодня простужусь.
С вами больше не вожусь.


Рецензии
"Всех битлов допел Олег"

Это хто?

Марианская Впадина   17.10.2002 03:14     Заявить о нарушении
Простите, я не думала, что вы обидетесь. Я не от любви,
за любовь. Там в сюжете двое поэтов любят одну, а она любит сказку, легенду, миф, звезду, но и братьям не может отказать в дружбе, а потом, когда они были в изъявлении своих чувств неточны, отказывается с ними дружить. Олег - классный музыкант с Арбата, который много лет пел - от Элвиса до Битлов, всегда сидел в начале арбатской просеки со стороны "Праги". А этой осенью его не видно...

Тина Шанаева   19.10.2002 23:44   Заявить о нарушении
Что за странная привычка додумывать мои мысли?
Ну с чего вы взяли, что я обиделась?

НЕ ОБИ.

Действительно было интересно, кто такой Олег.
И, кстати, к Битлам я не испытываю религиозного поклонения,
считаю их просто группой из Англии.

Привет. Заходи.

М.

Марианская Впадина   20.10.2002 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.