Разбитая Любовь

Нет смысла в Жизни!
Смысла нет и в Смерти!
Так жить нам или умереть?

Что Смерть? Что наша Смерть?
Старуха дряхлая с косой.
Нет власти у неё.

Что Жизнь? Что наша Жизнь?
Любовь и тлен.
Развеем тлен над Гангом
И мы увидим нет Любви.
И ты сказала мне: “Прощай!”,
А может быть: “Прости!”
И слов холодный поцелуй
Остался на губах.

И ты ушла,
Ушел последний поезд.
Лишь я остался на пероне.
А в мыслях крутятся слова –
“Прощай!..”, “Прости!..”
И нет от них спасенья…

                весна 98г.


Рецензии
Зд0р0в0! Ритмика такая сильная, пульсирующая..
Вы - умничка!

Марина Штих   06.06.2011 14:44     Заявить о нарушении
Ой захвалите меня, ой захвалите;-)

С ув. ON

Owen Nemo   06.06.2011 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.