Прощальное Народ, у меня проблемы с Нетом, так что все может быт

Бегу вперед,
Я счастлив просто.
Дарю восход
И небу звезды.

Зажгу я их
По всему свету.
И пусть мой стих
Расскажет это.

Обеда нет,
Дел еще много.
Найти рассвет
В ладони Бога.

И освещать
Людей повсюду-
Пусть помнят мать
И не забудут.

Умру без ада-
Уйду в небо.
Только не надо
Идти следом.

Мчусь по волнам
Я как по суше.
И все отдам
Тебе послушно!

Спрячу любовь
Я только в сердце.
Чтобы горела
И ей греться.

15 октября 2002 г.


Рецензии