Уходя, уходи

Уходя, уходи…
Уходи! Обрезай! Не вернутся!
(Что там ждет впереди?)
Разрубить и не оглянутся!

Разорви, не читай
Связку старых писем, смелее
И при слове «прощай»
Попрощайся на самом деле!


Рецензии
Обрезай?????? ЧТО ОБРЕЗАТЬ????(Что там ждет впереди?)

Елена Шуваева-Петросян   17.10.2002 18:02     Заявить о нарушении