Не тратте время понапрасну

Не тратте время понапрасну
Ловите каждое мгновенье
Чувство растраты так ужасно
И беспощадно, к сожаленью

С людьми пустыми разрывайте
Не причиняйте себе боли
И часть вещей пораздавайте
Кому они нужнее боле

Взгляды на жизнь пересмотрите
И на рутинные поступки
А перед совестью не лгите
Не поддавайтесь на уступки

Пусть будет солнечно и ясно
Пусть каждый день любовью дышит
Не тратте время понапрасну
Цените, что дано нам свыше


Рецензии
Опять размер хромает...
Не "тратте", а "тратьте".
Но в целом стих хороший и правильный!
Надо тратить время на друзей, на любовь, а не на всякую чушь!

Даймон Драго   22.10.2002 22:08     Заявить о нарушении