маленькая рысь

Маленькая рысь
бродит по безмолвному дому
Стучит агатовыми коготками по полу
Маленькая царевна
ничего не знающая
ни о свободе
ни о смерти
Но в снах своих
разгуливающая
по странным местам,
которые ей даже не с чем сравнить
И только разгоревшиеся цветы
пробившись сквозь стену
что-то напоминают
буд-то нашептывая

В комнатах быстро темнеет
и во дворе все громче становятся
дикие детские крики
Они визжат как испорченные щенки
играя в футбол
кочаном тухлой капусты
Нет! - мертвой головой
выпавшей из ветвей
высокого тополя
высохшего за ночь


Рецензии
Весьма приятно встретить чела,
который не пишет таких стихов...ну, типа вот такого:
"Солнце над крышей встает,
Люблю я тебя очень,
Русский победит народ,
Красиво, когда осень"



Виталий Сертаков   09.02.2007 18:04     Заявить о нарушении
Отчего же, презабавное стихотворение :)

Солнце   12.02.2007 09:37   Заявить о нарушении