shakespearian night

Седые деревья в саду сонно сосут
ледяное молоко света из ажурных окон
кривыми корнями расчесывая
холодные кудри подземному ручью
Между ветвей тянется
бледной белой бедной Офелией
призрак в платье из шелка ветра
Ее хрупкий букет
из лунного цвета
сыпется лепестками
на тени влюбленных в утихшем саду
и их оборванные поцелуи
взлетают как вспугнутые птицы
И даже статуи вздрагивают


Рецензии