Расстаканилось 40...

Не тяжело ли
Мне было на месте,
Ты весишь всего лишь
Грамм двести,
А взгляд твой,
Скорей всего – сто…

Игривы и бешено
Веселы…
Исполним команды
На месте мы,
И впрыгнем в пустое окно.

Не знаю…где свежесть то?
А было ли тесно нам?..
В кои-то веки то
В той комнате стало тепло.

Мы рады, что тррреснуло
Не сбывшись,
Упало…и свесилось
На нашем пути
Ветровое стекло.


Рецензии