Душевная горечь

Как жжет и режет изнутри душа,
Порочным словом, ранена как птица,
Острее лезвия коварные слова,
Я с этим не могу ни как смириться.

Нет ни следа, ни дюйма вдохновенья,
Исчезла свежесть, юных строк,
А рифма полная призренья,
Из сердца вырывает клок.

Дар Божий – СЛОВО, извратили.


Рецензии