По аськиным следам

Не видно лиц, не слышно чувств
Дыханье тоже не предаст
Надежды вечной горький вкус
Нас тянет и знакомит нас.
                . . .
Ни слова про любовь. И обещанья
Смешны и не уместны в интернете
Сейчас мы на вершине мирозданья
Неважно с кем ты и неважно где ты.

Обнажены все чувства вроде как бы
И то не важно, что истории забавны
Где ложь где, правда - вот уж чепуха
Красиво лепятся дешевые слова.
                . . .
Ночью тихо и спокойно
Вижу имя незнакомо
Надо с ней поговорить!
Быть мне с ней или не быть?

Проще все гораздо стало
И Гораций друг усталый
Шпагу бросил. Плюнул зло
Что б кому-то повезло.

Без меча и без забрала
Много в аське наших стало
Пишут пусть и любят пусть.
Гонят прочь тоску и грусть.
                . . .
Я, в общем, как-нибудь справляюсь.
Но вот с тобой опять общаюсь.
Не вечер и не аська здесь виной
Тебя не знаю, но мечтаю быть с тобой.


Рецензии