Стереотип программиста

Немало повидал я программистов,
серьёзных, словно граф Толстой,...
из тех, что на ночь два стакана чистых:
один с водою ставят , а второй - пустой...

Все варианты взвешены до грамма ...
есть алгоритм один у них простой:
захочешь пить - из полного стакана,
а если - нет, тогда берёшь пустой...

У программиста в транспорте спросили:
-Как бы добраться лучше до Тверской?
(Тут важно, чтоб внимательны вы были)
-Как выйду я, - на две передо мной!?





 


Рецензии
Тичер сжигает все стереотипы :))

Гена Сергиенко   02.08.2016 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.