Я оказался нынче в зоне...

Я оказался нынче в зоне.
Суд присудил пятнадцать лет.
Всегда плевал на все законы,
Хотел ведь в жизни всё иметь.

Прощай свобода и стихия,
Карты, женщины, вино.
Как необъятна вся Россия,
Но мне гулять не суждено.

Прощай свобода и друзья
Другого, точно, не дано.
Теперь на нарах ждёт меня
Довольно мрачное кино

Ведь в лагерях свои законы,
Уж не меняются года.
Тот, кто король и вор в законе,
Он там и бог, и всем судья.

Пятнадцать лет - срок равен жизни.
Ведь год на нарах, дома два.
И я хочу, чтоб локти грызли,
Кто отсидел свои года.

Я обращаюсь к поколенью,
Кто не попал ещё сюда.
Таких не надо приключений,
Живите мирно и любя.

Но если вдруг тому случится,
И вас болото засосёт,
Везде старайтесь утвердиться,
Иначе каждый заклюёт.


Рецензии