АСу эйсово*

* - (эйс) - в теннисе подача на вылет, когда соперник даже не успевает коснуться мяча.
Написанию предшествовало совпадение: с автором АС и его /2001/09/25-223.html "Спрошу я Вас, чем не кликуха-АС?!" я познакомился вечером после просмотра по T-V финального матча открытого чемпионата СшА по теннису 2002 года между Агасси и Сампрасом. Во время матча случайно обратил внимание, что общими буквами двух фамилий являются только А и С. Так вот она причина их успеха, базируемого (в том числе) и на большом количестве эйсов ( по англ. пишется "АСе").Ну а вечером, как уже говорилось, встреча с АСом на стихире.
 Мне такие совпадения нравятся и вдохновляют (надеюсь, что не только меня).

Отличная кликуха АС:
ведь даже АгАССи и САмпрАС
добились права реверансы
давать на корте в этот час
лишь потому, что взяли вас
вдвоём в себя четыре раза,
такие хитрые заразы.

Ещё одно удивительное совпадение в том же теннисе. В  этом же году взошла звезда аргентинского игрока армянского происхождения: НАЛБАНДЯН в УИМБЛДОНе дошёл до финала.


Рецензии
Играя в игры,
Люди учатся
Быть Частью Мира,
А не смердящей кучею.

Пинский Д Т   05.04.2004 06:09     Заявить о нарушении
Играйте в игры,
в играх - сила.
К примеру, тигры
в них красивы.

Люрий   05.04.2004 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.