Грустно горенке без барина...

Грустно горенке без барина,               
                сокрушалася синица!
                Тихо. Звездная испарина, 
                будто бы эмблемы ситца.
               
                Запечалилась буренушка               
                на надменное соседство,
                как вороне без воронушка
                развивать свое кокетство ?
                               
                Веет ветер апельсинами,               
                поворотными углами,   
                я жонглирую дельфинами,               
                разбегаюсь островами.               
               
                Беспечально молодечество
                на заре планетоводства! 
                Поздравляют человечество 
                с обретенным руководством.               
               
                20 апреля 2000               
               
               
               


Рецензии
"Безпечально молодечество на заре планетоводства!"
ЗдОрово!
(но - беСпечально. И исправьте еще соРкрушалася)
Замечательные стихи!

Натали Фе   30.06.2004 22:05     Заявить о нарушении
Подождите, Натали:) Сейчас исправлю.
Спасибо

Аргутинский-Долгорукий А.И.   30.06.2004 22:16   Заявить о нарушении